摇啊摇

eighter 蓝担 绿担
_(:з」∠)_

【仓安】你回来啦

才知道这次summer樣仓安也在秀恩爱!

不行了

金男还搂腰了!搂!腰!了!


仓安你们结婚吧


份子钱拿好



普通职员仓×歌手安 设定

ooc


_(:з」∠)_

大仓带上新买的耳塞,摇摇头,从沙坑站起来,伸个懒腰,拍拍屁股。

歌手安田章大的新曲很甜呀。

拿出手机看了时间,顺手调成了单曲循环。

下班早的大仓忠义喜欢去公园,一米八的个子在小小的沙坑里占据不少位置,为了表达歉意也偶尔会和孩子们玩,不过总是单方面被小孩子扬一身的沙粒。

想到那个人最近有连休,大概傍晚会到家,趁自己不在会做菜吧,不过那个人就算煮咖喱都会把厨房炸掉吧。

嘴角上扬,轻快地回家,想一想又拐进一家蛋糕店,出门时捧着一盒面上铺满了草莓的奶油蛋糕。背后是店员羡慕的眼光,女朋友肯定是很可爱的女孩子吧?

大仓忠义一手提着蛋糕,一只手调整了耳塞的位置。

这首歌真的很甜呐,比草莓蛋糕还甜,好快点想见到他呀!

逢えない毎日で募る爱と

逢えたトキの嬉しすぎる爱を

忍不住想要见你的心情,带着掩饰不了的笑容,大仓紧张又兴奋地转开钥匙。

门一打开,就传来了混杂着糊味的咖喱香气,双眼眯了起来:“yasu你回来啦!”

“莫,tacchon说了多少次了,是我回来了~”穿着蓝色围裙的歌手安田章大先生从厨房探出头,撅起了嘴。

大仓顾不得其他,蛋糕一扔,蹬掉鞋子,紧紧抱住这个蓝色的小个子,鼻头蹭着安田的头发,喃喃哼着:“yasu,我好想你啊,吃饭的时候想,睡觉的时候想,什么时候都好想你。”

“笨蛋,我这不是在吗!”被恋人的热情害羞红了脸的安田大人说道。

“嗯,能和yasu在一起真是太好了!”意义不明的表白,大仓又在安田的耳后偷了一个吻。

那天晚上安田章大先生吃了糊掉的咖喱和被大仓无意识摔到地上从而一塌糊涂的草莓蛋糕。

大仓忠义先生吃到了咖喱、蛋糕和安田章大。

(*´艸`*)

评论(7)

热度(23)